050 380-16-44; 050 374-21-71
мебель, интерьер, дизайн квартир, ремонт квартиры, ландшафтный дизайн
Скидки от фабрик 20-40%
эксклюзивный дизайн интерьеров и ремонт квартир в Киеве, Украине эксклюзивный дизайн интерьеров и ремонт квартир в Киеве, Украине эксклюзивный дизайн интерьеров и ремонт квартир в Киеве, Украине
Итальянская мебель

Итальянская мебель
- это мебель, которая всегда приковывает взгляд широкой общественности. Мебель из Италии - это классический стиль с таким шармом и неформальностью, что вряд ли стоит удивляться, почему он стал действительно популярным. Как сами Итальянцы называют свою мебель? Термин «итальянская мебель» используется в основном за пределами Италии. В Италии он больше известен как тосканский стиль, влиянию которого мебель из Италии подверглась с самого начала. Стиль итальянской мебели характеризуется высоко декоративным дизайном, сочетающим материалы непривычные для домашней мебели - железо и мрамор. Итальянская мебель - это сочетание уникальных архитектурных элементов в конструкции, создающих великолепный вид и удивительную прочность. 

История итальянской мебели берет свое начало в четырнадцатом веке, во времена которого большая часть Европы переживала эпоху повсеместных работ по строительству и отделке. Особенности возведенных зданий и сооружений того времени привели к появлению первой итальянской мебели, которую мы знаем и любим сегодня - с художественной ковкой металла, мозаикой и сильно декорированной. Эти простые особенности и элементы дизайна делают любую итальянскую мебель легко отличаемой от любого другого стиля мебели. 

Предметы итальянской мебели представляются, как большие, грандиозные, но это не обязательно так. Существует и другая, адаптированная итальянская мебель, которая может использоваться для домашней обстановки, но как правило, такие предметы мебели не считаются классическими элементами итальянской мебели. Итальянские дома известны своей гостеприимной атмосферой, с общением, часто происходящим на кухне. Большинство людей сейчас используют мебель из Италии для обстановки именно домашней кухни. Мебель просторная и гостеприимная подходит для больших семей, поэтому мебель этого стиля для спальни, гостиных и других комнат следует одной генеральной линии. Итальянские спальни, итальянские гостиные - образец просторной мебели для отдыха.